Loipen für das individuelle Skilanglauftraining wurden präpariert

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

aufgrund der guten Schneelage konnten wir einige Loipen für den individuellen Skilanglauf herrichten. Solange es die Schneelage ermöglicht, werden wir die Strecken instandhalten und wenn möglich noch etwas erweitern. Einige Abschnitte unserer Standardstrecken sind jedoch auf Grund des Zustandes der Wege und wegen des Wind- und Schneebruchs nicht präparierbar.

Wir bitten alle, die die Loipen nutzen, seid diszipliniert, trainiert wirklich nur individuell, haltet Euch an die derzeit geltenden Regelungen und vermeidet Gruppenbildung.

An alle Fußgänger, Wanderer und Radfahrer geht unsere Bitte, sich nur außerhalb der präparierten Loipen zu bewegen und diese nicht zu zerstören.

WhatsApp_Image_2021-01-05_at_10.47.24.jpeg

Talententwicklung

Wir fördern und fordern die Talente von morgen.

erfahrene Trainer

Skiheim und Sprungschanzen auf dem Kottmar

Unsere erfahrenen Übungsleiter vermitteln Freude am Skisport und helfen beim Erreichen Deiner Ziele.

Skiheim

Mietet unser Skiheim und bereitet Euch optimal auf Eure Wettkämpfe vor.

Wintersportnachwuchs gesucht - Werde Mitglied bei uns im Ski-Club Kottmar