Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Informationen für Vereinsmitglieder und Helfer

Liebe Sportfreunde

Endlich können wir nach zwei Jahren Coronapause unser 45. Internationales Mattenskispringen vom 26.05. bis zum 29.05.2022 durchführen.
Um die Veranstaltungen, rund um das Mattenskispringen, erfolgreich durchführen zu können, sind wir wie in jedem Jahr auf Eure unverzichtbare Hilfe dringend angewiesen.
Mit dem Mattenskispringen schaffen wir die Basis für die Erhaltung des Skiheims und unserer Sportstätten.
Um alles optimal planen zu können, bitten wir Euch, Eure Bereitschaft mit eventuellen Zeiteinschränkungen und Tätigkeitswünschen in den Helferzettel einzutragen. Den Helferzettel könnt Ihr Euch hier unter dem Text entweder als Exceldatei oder PDF herunterladen

Bitte sendet den Helferzettel bis 15.05.2022 an

heikomiri.krause@~@t-online

zurück oder gebt ihn bei den Übungsleitern ab.
Nachdem der Einsatzplan erstellt wurde erfolgt dann eine genaue Absprache.

Wie bereits angekündigt finden zur Vorbereitung des Mattenspringens zwei große Arbeitseinsätze statt.

Sonnabend, 30.04.22         ab 9.00 Uhr (für Verpflegung wird gesorgt)

Sonnabend, 07.05.22         ab 9.00 Uhr (für Verpflegung wird gesorgt)

Natürlich ist es auch jederzeit nach Absprache zu anderen Zeiten möglich und gern gesehen notwendige Arbeiten zu erledigen.

Bitte nehmt Euch die Zeit und helft alle mit damit wir unser Internationales Mattenspringen in der gewohnten Qualität durchführen können.