Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Verbesserung der Trainingsbedingungen für den Nachwuchs - Wir bauen eine Sommerloipe mit Beleuchtung und einen Inlinerparcour

In den Herbst- und Wintermonaten setzen unsere Vereinsmitglieder wieder einmal ein großes bauprojekt zur Verbesserung der Trainingsbedingungen vor allem für unsere Nachwuchssportler um. Zum einen wird durch die Asphaltierung unsere Sportplatzes und die Realisierung der Anbindung an die bestehende Rollerstrecke die Möglichkeit für einen Inlinerparcour geschaffen, der für die Grundlagenausbildung des Wintersportnachwuchses benötigt wird.

Zum anderen entsteht im Bereich des Start-Ziel-Areals eine Sommerloipe für Skating und Klassische Technik. Vor allem für die Schulung der Langlauftechnik in den zunehmend schneearmen Zeiten wird damit eine Voraussetzung geschaffen.

Dank der Förderung durch den Freistaat Sachsen, durch die Unterstützung unserer Sponsoren und mit wieder einmal vielen zu leistenden ehrenamtlichen und freiwilligen Arbeitsstunden werden wir dieses Projekt umsetzen.